Капризна женщин красота

Юрий Баканов
Капризна женщин красота,
Манерна, любит сцену.
И вдруг увяла - пустота,
Тоска спешит на смену.

Бесценна красота души,
Ей не нужны софиты,
Она везде, в любой глуши
Царевна, и без свиты.