Я работаю чисто

Владимир Шульговский
Я работаю чисто всегда
Оставляя на жизнь не много,
В непонятках стоят мусора
У обнЕсенной хаты порога

Двери вскрыты,пропало рыжьё -
Заявление пишет терпила,
Ситуация - просто кино -
Золотишко как крейсер уплыло

Бизнесмен он,а мне спекулянт,
Пусть немного побудет в накладе,
Я оставил на память сквозняк,
Чтоб барыга не жил в шоколаде

Всё рыжьё уже сбросил в общак,
И себе кинул пару колечек,
На обнЕсенной хате следак,
Не дождаться ему со мной встречи

Завтра будет другой городок,
Там братва показала квартиры,
Погуляет и в них сквознячок
Не бесились барыги чтоб с жиру

В непонятках опять мусора
Изучают открытые двери,
Ставить хаты - работа моя,
По другому я жить не умею.