Зачем?

Орехова Лидия
зачем ко мне приходишь
если со мной скучно
мы тонем в этом омуте беззвучном
зачем ко мне приходишь

зачем ты пишешь письма
если на мои тебе ответы
твоего ответа нету
зачем ты пишешь письма

зачем мою сжимаешь кисть
и смотришь так серьезно мне в глаза
если тебе нечего сказать
зачем мою сжимаешь кисть