Зачем холодною метелью ты стала видеться вдруг мне

Юрий Бойков
Зачем холодною метелью ты стала видеться вдруг мне?-
Зачем так много снега - чувств ты намела в моё сознание?-
Мне мнится лето - большою птицей солнце сядет в стороне-
Мечтаю я - взойдёт луна и при таинственной луне-
И тел ,и наших душ произойдёт таинственно слияние.