***

Елизавета Леонтьева 2
Наши отношения как море,
Шторм и штиль…в руке- рука,
Наши отношения как волны,
Тихо, гладко…жаль, что  не всегда.
Что же нам мешает быть собою,
Что же нас штормит….пусть иногда,
После этих катаклизмов…я не скрою,
Ощущаю………в хлам истощена.
Вот не зря, наверно, два потока,
Есть холодный…и горячий только,
Есть Гольфстрим…а есть Эль –Ниньо,
Кто из нас есть кто….кто из течений,
Может,  ты- горячий…я- холодный,
Может всё наоборот….иль может,
Раз  уж у природы всё так сложно,
Что уж говорить о нас…тут всё возможно,
Мы меняемся местами раз от раза,
Если я горячий- остужаюсь сразу,
Если ты холодный- ты теплеешь  рядом,
Если уж наоборт- реакция всё та же,
Может мы пойдем наперекор природе,
И убавим наш заряд слегка….легонько,
Если уж стреляет …пусть не так уж  больно,
Если уж искрит….лишь не  огонь бы…