Страшусь

Мария Эпосс
Машина стала для меня кошмаром.
Один лишь вид приводит меня в ступор.
От моей тупости она уже устала,
И рев ее истошный- страшная есть мука.

Коробка передач все колет руки
Своим характером и неприкосновенностью.
Наверно думается ей, что я от скуки
Тревожу все ее прекраснейшие прелести.

И эти три педали- пароль от двери ада!
Дорога это не людей, а лишь коней железных!
Для этих чертовых железок, ужас мой- услада,
И фары их, прожектор в преисподни бесконечность.