Тихо

Ирина Карзова
Словно в вакууме,в бесконечности
Ватностранная тишина,
Не скрипят механизмы вечности.
Не дрожит серебром струна.
Не живут тонким стуком клавиши,
Не звучат голоса мечты.
Словно нет огня больше у души,
Лишь молчание темноты.
Не хочу я рифм,не хочу стихов,
Растворившихся по сети.
И не нужных слез,и ненужных слов
Среди пепла мне не найти.
Вдохновение музой похищено,
Мотыльком улетала она,
Побираются образы нищие,
У чужого пригревшись огня.