раскудрявилась берёза..

Страница Ольги Волгиной
Раскудрявилась берёза,
На опушке косы вьёт.
Спеет молодое просо -
Сердце радует моё.

Расстелилися над лесом
Кружевные облака
И под гул дорожных песен
В даль бежит тропы рука.

Алый сок в небесных платах
Сыплет капли по реке.
Спой мне, маленькая птаха,
Затяни в зори куплет.

Ведь не часто в терем этот
Мне доводиться ходить.
Убежит румянец лета –
Будем хлеб зимой делить.

9.09. 2007