Однажды я сама

Орехова Лидия
Я приду однажды.
Я приду без стука.
Я не извещу, тебя, увы.

С неба будет литься первый дождь.
Однажды я приду к тебе сама,
Зная то, что в гости ты не ждешь.
И, стоя на пороге, вымокнув до нитки,
Я буду прятать боль за маскою улыбки.
Ты будешь рад мне, только не поймешь,
Зачем сказала я: " Что в гости не зовешь?".