Я купила панталоны

Абазова Инна
Я купила панталоны
Красные, прозрачные.
Берегите нынче жёны
Свои узы брачные!

Только юбку поднимаю,
Мужики сбегаются.
Все желанья выполняют
И у ног валяются.

Панталоны красные,
Ягодицы белые.
Дама я опасная,
Очень даже смелая!

Все мужчины в городе
На меня любуются.
В сексуальном голоде
Жёны их беснуются.

Панталоны красные,
Ягодицы белые.
Кто желает страстную,
Кто желает зрелую?