Ночь и мысли ни о чём

Андрей Насонов
Сегодня поздняя луна.
И той луны лишь половина.
И что-то как то не до сна,
И мысли будто бы трясина.

И тут же множество идей,
Решений.. Вообщем креатива.
И их бы записать быстрей,
Но вот вставать уже лениво..

Но снова наступает сон,
Что тихой поступью подкрался.
Сегодня быстро что-то он,
Наверно ждать заколебался.

А раз пришёл, то надо спать.
Закрыть глаза и "провалиться".
Всем доброй ночи пожелать,
Кому сейчас ещё не спится..