тебе

Страница Ольги Волгиной
Пройдет лишь несколько минут
И ночь обоих нас обнимет.
Вдохнув ты эту тишину,
Во тьме мое прошепчешь имя...

А утро разбросает нас
По разным судьбам и дорогам,
Но знаю, предвечерний час
Нам счастьем улыбнется снова.

Пр-в:   С тобой связала нас судьба
          Соединила две дороги.
          Тебя так долго я ждала,
          Никто не ждёт, наверно, столько.

Недели сложатся в года
И увлекут нас за собою,
Но в них мы вместе навсегда
Пойдём единою тропою.

Ты в миг беды мне руку дашь
И смоешь слёзы поцелуем,
А мои руки и глаза
Тебя окутают любовью.

                Декабрь 2013 год.