Я в Вашей жизни безбилетный пассажир

Сергей Серёжкин
Я в Вашей жизни
                Безбилетный пассажир.
Я третий лишний,
                Но надеюсь не четвёртый.
Я с виду, может быть
                Не Круз, не Ричард Гир,
Но с этим можно жить,
                Характер мой упёртый.
Я вижу Ваши
                Удивлённые глаза:
"Нам с Вами дальше,
                Извините, но не вместе
В моей судьбе.
                Сойдите, Вам нельзя
И чтоб не быть беде
                Сейчас, на этом месте.
Я не уйду теперь,
                Поверьте, Вам не враг.
Черёд своих потерь
                Я Вами не продолжу.
И если от любви
                До ненависти шаг,
Обратный путь пройти
                Получится не больше.