Нарисованные мечты

Ирина Ловинг
Свою мечту ты нарисуешь
Раскрасишь радуги цветами
Лучами солнца избалуешь
Наполнишь яркими огнями

Желания все осуществимы
В них нужно только лишь поверить
На небеса забраться с ними
Во сне летать и в сказки верить

Войдет с улыбкой твое счастье
Ты только взгляд не отрывай
Оно тебя заметит сразу
Скорее двери открывай!

И никогда не отпускай!