Предкам По Р. Бернсу Scots wha hae

Дмитрий Акулофф
шотландцы славу вам пою,
кто устоял там на краю,
кто Вильямом был поднят в бой,
кто оставался сам собой
для вас ушедших в даль веков
для вас хранивших мой покой
я песню эту буду петь,
когда ж мне будет суждено
покинуть этот мир
я передам потомкам песнь,
и будет вечно над землей
звучать наш стройный хор
Шотландцам слава, им пою я.