Желанье жить бодрит меня

Виктор Глебов 2
Желанье жить бодрит меня,
И силы новые вливает.
И вижу я в сиянье дня,
Всё то, что годы продлевает.

Иду, смотрю на ближний лес,
На нашу милую природу.
В Заречном много чудных мест,
И их всё больше с каждым годом.

А посмотрите-ка, друзья,
На ряд прекрасных сосен, елей.
Родная, добрая земля
Вливает в душу нашу  веру.

Наш город - маленькое чудо,
Он в области такой один.
Любить  его всё больше буду
И воспевать, хоть не акын.

Проспект  и наш Дворец,
В котором "Радуга" сияет.
Как много покорил сердец,
Он и зовёт, и привлекает.

А рукотворные пруды,
По краю города и леса.
Которыми мы все горды,
И это всем давно известно.

Музей искусств, а рядом парк,
Всё это и рождает чудо.
Сюда идут и млад, и стар,
Здесь постоянно многолюдно.

Растёт и хорошеет город,
В кругу лесов, прудов и речек.
И возвышая нашу гордость,
Вливается зарёю в вечность!