Текст пени моему ушедшему другу

Дмитрий Акулофф
Текст песни Андрею

Тем не видимым огнем, что жгли тебя
тем им видимым путем вели тебя
маяком лучи пускать велели всем
и дождями лица мыть доверили

И вокруг мела метель да теплая
Звезды были над и под светлые
что же это за зима летняя
что ж за осень да весна дивные

И глаза твои смотря, видели
И руками песни пел, сильные
Все не может быть лентой вечною
Где то трещинка, да и в край ушел

И поем стихи сложенны
И молчим брови сдвинуты
Помоги же нам Господи
Объяснить себе дела вечные.