Любовь бывает разной

Дмитрий Душкин
Любовь!Она бывает разной.
Бывает грешной,и святой.
Бывает чистой или грязной.
Простой иль в рамке золотой.

И безвозмездной и продажной.
И чёрнобелой и цветной.
И легкомысленной и важной.
Бывает зрячей и слепой.

 
Любовь как радуга цветная,
Смешались краски и тона.
И нет любви конца и края.
Но настоящая  одна!!!