Друзьям Моего Сердца...

Георгий Разумовский
Полечу с тобой на небо,
Там, где звёзды мёдом пахнут.
Там с тобою на рассвете
Мы по небу полетаем.

Полечу с тобой на небо,
Там, где море по колено.
Там с тобою в акваланге
Мы всех рыб поизучаем.

Полечу с тобой на небо,
Где звезда звезду гоняет.
Там мы сядем и напьёмся,
Наедимся вдоволь хлеба.

Где с тобой бы не летал я,
Где бы я с тобой не плавал,
Я хочу с тобой на небо,
Там, где Папа будет с нами!!!