Из сказок снежинок - трамвай N3 продолжение

Амилия
Снег искрится волшебною негой
И снежинки истории ткут.
Мне привидился светлым ковчегом
Тот трамвай, что уже четверть века
Не меняет привычный маршрут.

Пассажиров улыбки и споры -
Смена кадров, как будто в кино.
И той женщины грустные взоры,
Что так хочет за зимним узором
Разглядеть то, что было давно.


15 января 2014



Фото-иллюстрация было выбрано на просторах Интернета.