Снег, Новый год и все подряд

Елена Ивашина
В ту ночь,
что перед новым годом
Подумала вдруг про себя
Какого хрена?
надо снега
и подтолкнула облака..
Один пинок,
следом второй
и вот посыпался родной.
Наверно чудо?
нет друзья,
это фантазия моя))) ( но спасибо за внимание ))

Из другой пьесы
Давайте дружить и водить хоровод
зима не пришла, но пришел Новый год.
Шампанское выпили, съели салаты
взорвали хлопушки, салюты, все рады..
Пьяные лица и смех заводной
и как покрывались глаза пеленой
звуки гитары, соседа стук в дверь
он был недоволен что песни мы пели
Ну праздник ведь и всего 7 утра
Давайте жить мирно, дорогие друзья!