Каменное сердце

Анастасия Супрунова
Этот день похож на каждый из них,
из тех те, что были вчера.
Давно уж наивность простая моя
надежд не внушает мне зря.

Сколько топить мне их довелось,
в океанах и в шумных морях,
мне порой не хватало величи волн,
чтоб укрыться от ноющих ран.

Где умирает надежды очаг,
где пела и ждала душа,
увы, остается лишь хлад, пустота,
камнем стучатся сердца.

Безнадежность тревожность
растлит в пух и прах,
воцарится мятежный покой,
сердца камень никто не может разбить
он из твердых и гордых пород.