***

Анна Ву
Хочу видеть небо над горами моих
снов.
Или у моря строить замки
из песка;
или за нас помолиться в храме у наших
богов,
чтобы узнать друг друга переродившись через
века.

Я хочу наверняка
знать ответ:
есть мы у неба, или все-таки нет?