Сыну с днём рождения

Майя Высота
С днём рождения тебя любимый!
С днём рождения тебя родной!
Ты единственный, неповторимый!
Долгожданный сыночек мой!

Я так сильно тебя хотела
Я так долго тебя ждала
Я у сердца тебя согрела
В жизнь дорогу тебе дала

И теперь одного желаю
Как бы ни было трудно идти
Чтобы ты не устал шагая
Чтобы помощь была в пути

Чтобы ты всё сильней становился
Чтобы счастье в любви познал
На ошибках чужих учился
А своих бы не повторял

И с дорожки прямой не сбейся
Простой истины не забывай
Ты на бога всегда надейся
Только сам то не оплашай

Мой сынуля, мой мальчик милый
Пусть всегда будешь весел ты
Чтобы крепким здоровье было
И сбывались бы все мечты

Зимних вьюг кутерьма седая
Все невзгоды твои заметёт
И поверь мне, я точно знаю
Много счастья тебе принесёт!