мы не пишем друг другу..

Явсе Еще Дышу Тобой
мы не пишем друг другу давно... словно тысячу лет!
в сотый раз за окном поменяется эта погода.
мы не пишем друг другу, и повода даже не ищем, нет.
было больно. справляюсь - подую, заклею, замажу йодом.

заживляла сердечные красным и полусладким,
разделяя с подругой секреты своей и её печали.
и пыталась отвлечся, когда подходили знакомится злые дядьки,
что так просто, свобоно финансы свои растворяли в бокале.

и вроде есть что друг другу сказать и над чем подумать,
но хранить в себе боль и обиду привыкла давно.
можно много причин или поводов, чтоб написать, придумать
но со временем просто становится лишь всё равно...

январь 2014
Мария Бурцева