306 - Огонь сверканья зла не греет душу! - 306

Тамара Сенина
Огонь сверканья зла не греет бесконечно душу,
Громя коварством, чёрствостью насквозь пронзает,
Баланс царящий, гневно языками сердце рушит,
До основания порой уничтожает!

Запрятано - то в лабиринтах ярой, лютой фальши!
Железом раскалённым жжёт – круша, карает!
Застывшая душа, скрипя - страдает дальше! Дальше!
А тот победно над тобою воспаряет!

Зажавшись в злобных тисках оскверненья тихо, робко,
Безволие почётным местом  восседает,
Покорно жертвой опостылевшей судьбы жестоко,
Где смерть шагами в пропасть, в бездну убыстряет!
*