Успешная атака

Ада-Юлия
Войско дерзкого агрессора нарушило границы
Близлежащей суверенной территории прекрасной,
И без всякого отпора враг добрался до столицы
И вошёл в неё решительно, безжалостно и страстно.

Жертва наглого вторжения расстроилась едва ли -
И она, и он охотно каждый вечер воевали.