Так лучше

Александр Гермизеев
Сейчас мы друг другу даем надежду
Завтра ты дашь мне надежду,
Послезавтра я тебе.
После послезавтра у тебя будет другая надежда, а у меня ее не будет.
Такая справедливость мне больше нравиться.

Swell 22/01/14