некоторые

Баклажанов Люся
Из приемника тихо звучали
Голоса сосредоточенно - векторные
До чего же меня достали
Некоторые.
Моль сточила в часах время,
Всех попутав отборных с третьими
буду пить по ночам с теми,
Чтоб не спиться к утру
с этими.