Старый конь пародия на С. Ванееву

Юрий Телеш
Старый конь (Светлана Ванеева)
http://www.stihi.ru/2011/01/05/2458

Остановись, мой конь, ещё на миг.
Поговори замшелыми губами,
Подвигай кадыком, поври. За нами
Разлился луг, безоблачен и дик.

К чему молчать. Теперь уж не
услышат
Твоих копыт истёртых перестук.
Так спой же, конь, пока ещё не
 вышел
Твой мирный дух из тёплых моих рук.

Пародия:

"Остановись мой конь", не рви узду -
Замшели губы и давно не двадцать.
Ты в прошлый раз еще, как ни старался,
Испортил все же, сука, борозду...

22.01.2014