Холод одиночества

Елена Недбайлюк
               
           Отозвалось  на  http://www.stihi.ru/2014/01/21/11254
Зябко передёрнула плечами -
в комнате тепло - с чего бы вдруг?
Сквозняком прошлись по мне печали?
Иль замкнулся мыслей чёрный круг?
К образам глаза с мольбою вечной,
тяжесть одиночества горька.
Люди говорят, что время лечит,
но терзает душеньку тоска.
А такой вот ночью лунно-звёздной
хочется ладони на плече -
ласковой, горячей и надёжной,
и... забыть о времени-враче.
21.01.2014

фото из и-нета