Мы остались

Дмитрий Светолов
Мы остались
В тысячи предложениях
Сотнях страниц
Записанных звонках
В протянутых между нами проводах
На волнах Wi-Fi
На губах влагой
Теплом на ладони
Запахом на шали…
…не предавай.