Если все силы отдать дороге...

Илана Шалэхет
Если очень желать - желание сбудется ;
если всю жизнь к мечте идти,
если все силы отдать дороге - дойдется, получится ...
Но бывают преграды,
где даже любовь
не имеет права
пройти.


июль 2012

фотография из интернета, благодарю автора