Над водой

Ира Трофимова
На тебя смотрела я как завороженная.
Взглядом остудил меня как водой студеною.
Снова лгут твои глаза, сердце отдано другой.
Я парила в небесах, стала дымкой над водой.

Припев:
Над водой, над водой, над водой   
Месяц в небе молодой.
Над водой, над водой, над водой
Запах пряный луговой.
Как вода, да вода, да вода
Утекай моя беда.
Дважды в воду не войти.
Мое сердце отпусти.

Бесприютная душа  чувством окрыленная.
 Вниз упала, чуть дыша, будто ослепленная.
Ничего уж не вернуть, мы не властны над судьбой.
Мои слезы позабудь, это блики над водой.

Вариант 2 (1, 3, 5 – короче)
Припев:
Над водой, над водой.
Месяц в небе молодой.
Над водой, над водой.
Запах пряный луговой.
Как вода, да вода.
Утекай моя беда.
Дважды в воду не войти.
Мое сердце отпусти.