***

Анна Розэ
Твои глаза сказали: «Нет».
Так больно было вдруг понять,
Что без тебя мне жить опять,
Что вмиг исчез весь белый свет.

Я постояла и пошла,
Ну что ж, опять потерям счёт
Вести, ещё один придёт
И так же встанет у окна
И скажет: «Нет».