Как мало тех, кто нас любил когда-то

Леон Миронов
Рецензия на «Цените тех, кто вас любил когда-то...» (Мила Григ)

Как мало тех, кто нас любил когда-то...
Уходят годы, их нам не вернуть...
Хоть первая любовь всегда чревата,
Но ты её во веки не забудь!