Мы от рожденья не равны

Валерий Красовский
Мы от рожденья не равны,
но в этом нет ничьей вины.
Жизнь
                сортирует
                перемены,
а конструируют их - гены.
В нас сочетанье 
                двух основ,
в нас сочетанье
                двух миров.
И как в известной
Поднебесной, -
куда ни глянь,-
то инь, то янь.