Моя молитва

Екатерина Башканова
В немой мольбе заламывая руки,
Я, Господи, прошения прошу.
За все грехи, за встречи, за разлуки,
За то, что никому не расскажу.

За тех, кого обидела когда-то,
Однажды встретив на пути,
Да и за все, в чем как-то виновата,
Прости меня о, Господи, прости!

Прости за то, что выросла без веры!
Такие раньше были времена –
Все принимали веру за химеру.
Жила в безверии огромная страна.

Настигли вдруг сомнения, смятенье,
Ты помоги, направь на верный путь!
Развей тревоги, страхи, опасенья,
Про мою душу, Боже, не забудь!