***

Анна Розэ
Я люблю тебя,
Потому что я тебя люблю.
И любить хотела.
И разве в этом дело,
Что нас полюбить заставили
Судьба и люди. Растаяли
Снега, даль закрывшие.
Наше горе – бывшее,
Настоящее – то, в чём мы раскаялись.