Я заставляю себя шевелиться

Светлана Елисеева 3
Я заставляю себя шевелиться.
Вновь восставать ото сна бакугана.
Вроде и солнцу дано появиться
Было сегодня.Но бодрости мало.
И механически,следуя списку
Дел надоедливо мозг мне грызущих,
Штопаю кресло,штаны;ставлю клизму
Носу морскою водой,нюх дающей.
Пищи приемы-куда от них деться...
И равнодушие к экспериментам.
Прежде всего к кулинарным...Без сердца.
Мозгу не хочется новых моментов.
Я заставляю себя шевелиться.
Сколько еще эта фаза продлится...