Не гневите Богов интернета

Таня Гол
Не гневите Богов интернета,
Не хулите работу сетей,
А иначе вам вместо ответа
Ничего не придет от друзей.

Вы погладьте панель там, где «клава»,
Попросите: «Работай, родной,
Не показывай вредного нрава,
У меня ты ж хороший такой!»

Вот посмотрите, сразу отвиснет,
И загрузится в миг интернет,
Вы проверите почту – там письма,
От друзей долгожданный ответ.

Нужно с техникой, как с человеком,
Обращаться с душою всегда,
А не с грубостью и не с упреком –
Понимание будет тогда.

Вас компьютер поймет, на экране
Зарябит от обилия букв,
И пускай ухмыльнетесь вы в тайне,
Что сработал тот жест ваших рук!