Отдам последний вздох тебе

Ирина Ловинг
Стрелой взлетев под облака
Задев ладонью небо
Стук сердца звездам напоказ
Очнулась ты в неволе

Прошу, одумайся, вернись,
Счастливой сделай сказку
С тобой мы многое прошли
Сними и выбрось маску!

И падая стремглав с небес
Торопимся к любимым
Отдам последний вздох тебе
Чтоб сердце вечно билось!