Не о тебе

Прошлое55
 
 Я не только тебе посвящаю стихи,
 Знаешь,вокруг тебя мир никогда не вертелся,
 Мне продолжают сниться радужные сны,
 Но уже без тебя, в объятьях другой грейся.
 Милый [да что я несу? это всё в прошлом],
 Я даже рада, что у нас с тобою так вышло,
 Перевернула страницу на непрочитанную главу,
 Я задыхалась, тонула. Но теперь дальше плыву.
 Судьба исключает лишних людей,
 Наша роль влюблённых сердец безупречно сыграна.
 Кто виноват? Нам не найти судей,
 Иди по своей дороге, ведь ты её выбрал.