Весна наслаждалась премьерой

Валерий Красовский
Весна наслаждалась премьерой,
Но туча повисла портьерой,
И снег так проворно сыпнула,
Что времени ход повернула,
И снова оделась в фуфайку
Расцветшая было лужайка.