Терроризм

Веселов Алексей
Сын любимый Анархии-мамы -
Был потомком прабабки - Свободы,
Оказался воинственным самым -
Из учений о счастье народа.

Терроризмом сыночка назвали,
И пустили гулять по планете,
Только вовсе не счастье ковали
Террористы, блуждая по свету.

Разрушения, боль и убийства -
Мирным людям несли эти звери.
В голове у них что-то зависло -
Если в рай за грехи они верят.

И увешанной бомбами девке -
Не продажной, но глупой до боли,
Ничего уже больше не светит -
Ни прощенье, ни рай и ни воля!

Паренёк, что скитается в дебрях,
И живёт, словно крот, под землёю -
Одному проповеднику верит,
И его-то считает героем.

Оглянись и задумайся, парень -
То ли делаешь ты в этом мире?
Уходи от шахидов, будь с нами -
А иначе замочат в сортире!