Хлеб и вино

Ac
Под спудом склеп худых духовных скреп,
но я, пока аккаунт не забанен,
не зря жую свой честный чёрный хлеб
железными и ржавыми зубами.

И светит фиолетово финал
на Бора-Бора в бежевом бунгало,
недаром я давно фанат вина
и хрупкого хрустального бокала!..

(22.01.2014)

Иллюстрация: Гор Чахал, "Хлеб и вино"