Кофейное пристрастие

Аляска 3 18
Говорят,моё кофейное пристрастие,
очень сильно,садит хрупкое сердце,
но в моём домике,горячие страсти,
и кстати,садят запертые дверцы.


Кстати,садит моё сердце нежное,
отнюдь не кофе,что заладили ?
Безразличие,море безбрежное,
вы бы получше,счастье уладили...


Все такие мудрые-замудрые,
знают что по чем,да как,
когда утро совсем не доброе,
говорят,что влюблённый - дурак.



Я уже во все нити запуталась,
как правильней всего,поступать,
скрывать что внутри измучилась,
что открывшись,начнёшь умирать.



Долго,тихо и никто не поможет,
вроде живой,глаза,всё на месте,
чувство внутри тебя уничтожит,
от того,что не будете вместе.