Молись, украина!

Ольга Краузе
МОЛИСЬ, УКРАИНА!
Устав от предательства и вранья,
от подлости законотворцев,
они пришли, чтобы на смерть стоять
и кровь на Грушевского льется.

Горячая юная вольная кровь
Волыни, Карпат и Подола,
И киевских, и слобожанских сынов
Галиции, Дикого Поля.

Пришла Украина, от крымских татар
до гордого горца гуцула.
В мороз водомет не потушит пожар
в сердцах. И смертельная пуля

народную волю в поклон не согнет.
Последний парад наступает.
Кому нужна власть, что ворует и врет,
мордует и убивает?

За всех невинных,
оболганных зря,
обкраденных, банде в угоду.
Молись, Украина!
Твои сыновья
идут умирать за свободу!