Но сердце не мерзнет, любовью согрето...

Лара Козиорова
Серебряный иней украсил ресницы
Рукою и кистью зимы-мастерицы,
Под песни метели и снежные пляски
Снегурочкой стала ты, словно из сказки...

Стройна и хрупка, может чуть горделива,
Нежна и задумчива, очень красива..,
И длинные косы, и хрупкие плечи,
Кружащийся снег в этот сказочный вечер...

Но сердце не мерзнет, любовью согрето,
Зима холодна, но так важно ли это?
А я наслаждался быть вместе с тобою,
С моею любимой, с моей дорогою...