Разогревшаяся сталь... прошлое...

Натали Лермонд
"Разогревшаяся сталь"
Комком прячется во мне.
Мне ведь прошлого не жаль,
Но оно живет во сне,
На спине - и не слезает,
Словно коршун, зримый жертву,
Когти стАльные вонзает,
Хочет одержать победу.
Я хочу вперед стремиться,
Разогреться, отогреться,
Соком сладостным напиться
От восторгов, осмотреться.
Вновь почувствовать радушие,
Смехом встретить новый день,
Обрести опять отдушину,
Мне идти вперед не лень!
Но "разогревшаяся сталь"
Комком прячется во мне.
Мне ведь прошлого не жаль,
А оно живет во сне...